Психолог Жавнеров Павел

2,0

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2024
1,2
Дистанционный режим работы, заявленный доход. Ну на этом все.
Регулярность откликов, сообщений. Результат после выполнения задания, обратная связь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Психолог Жавнеров Павел

Рекомендуют ли сотрудники компанию Психолог Жавнеров Павел для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Психолог Жавнеров Павел для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Психолог Жавнеров Павел оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Психолог Жавнеров Павел оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Психолог Жавнеров Павел оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Меня зовут Жавнеров Павел, я психолог по тревожным расстройствам. Уже боле 10 лет помогаю людям избавиться от тревоги, неврозов, панических атак и любых тревожных расстройств.

Вот несколько фактов обо мне:

• Более 300 000 подписчиков в соц. сетях
  • Разработал авторский метод избавления от любых тревожных расстройств АВСсхему
  • Автор книги "Психотерапия страха и панических атак"
  • Постоянный эксперт "Первого канала", "Рен тв", "Москва 24" и других СИМ, участвовал в программе "Пусть говорят", "Тайны Чапман" и других.
  • По образованию клинический психолог, кандидат наук.
  • Получил уже сотни отзывов о результатах клиентов после индивидуального курса психотерапии

Информация о Психолог Жавнеров Павел

Сайт: https://t.me/+DaQ1JIvK2fA0NDgy