Отзывы сотрудников о компании Компания Альянс-центр
Менеджер по оптовым продажам
Омск,
ноябрь 2023
Свобода графика, хороший коллектив
Нет информации о распределении клиентской базы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Альянс-центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Альянс-центр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Компания Альянс-центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Альянс-центр?
Сотрудники компании Компания Альянс-центр оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Альянс-центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Альянс-центр оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Альянс-центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Альянс-центр оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Альянс-Центр уже более 5 лет является лидером на рынке упаковочных материалов на территории Приволжско-Уральского региона. Компания Альянс-Центр была основана в феврале 1998 года. За свою историю мы прошли сложный, но интересный путь. Из небольшой торговой организации мы стали, действительно, крупнейшим оператором на рынке упаковочных материалов Уральского и Приволжского ФО. На сегодняшний день Компания Альянс-Центр - это динамично развивающееся предприятие, основывающееся в своей деятельности на профессионализм сотрудников и доверительные отношения с заказчиками.