КМЗ

Механик

Красноярск,
январь 2024
3,0
Нормальное адекватное руководство, в целом хорошие люди. Ко всему относятся максимально с пониманием.
Организовать служебный транспорт на работу и с работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КМЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КМЗ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КМЗ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КМЗ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КМЗ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КМЗ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"Красноярский масляный завод"

расположен в городе Красноярск, по адресу ул. Норильская,31 (р-н Мясокомбината). Входит в группу компаний Троя, общей численностью персонала более 1000 человек.

Предприятие перерабатывает семена рапса в высококачественное нерафинированное рапсовое масло холодного отжима и рапсовый жмых для корма животных. Наша продукция соответствует российским и международным стандартам и экспортируется в Китай по железной дороге и морем. Мы также экспортируем произведенное в Сибири зерно в Китай.

В активе компании находится собственное современное производство, отвечающее всем внутренним и экспортным требованиям и характеристикам. Наша технология производства позволяет получать продукцию наивысшего качества, а используемое сырье обладает параметрами, которые необходимы для оптимального химического состава конечного продукта.

Карьерные возможности в ООО "КМЗ"

Мы предлагаем должности в отделах: - Производство; - Контроль качества; - Логистика и экспорт; - Закупка и продажи.

Информация о КМЗ

Сайт: https://kras-oil.ru/