Отзывы сотрудников о компании Baro Service
Честная, позитивная комманда и дружественное отношение с руководством.
С первого дня мне предоставили подробное обучение и всегда поддерживали, даже когда я совершалa ошибки. Когда возникают трудности, команда обсуждает их вместе, и мы работаем в группе, чтобы найти решения. Эта атмосфера сотрудничества заставляет меня чувствовать, что мы действительно работаем как единая команда, а не по отдельности.
Тем не менее, если сравнить плюсы и минусы, то преимуществ намного больше. В целом, это отличная компания, и я радa приспособиться к этим условиям!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baro Service
Рекомендуют ли сотрудники компанию Baro Service для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Baro Service для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Baro Service?
Сотрудники компании Baro Service оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Baro Service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Baro Service оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Baro Service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Baro Service оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы компания Baro service-одни из лучших на Американском рынке по ремонту ресторанного оборудования.
Наша цель:
Сделать так, чтобы рестораторы забыли о проблемах с оборудованием, и занимались совершенствованием своих блюд и предоставляемого сервиса для гостей. Чтобы люди пользующиеся услугами ресторанов получали удовольствие от пребывания в ресторанах и тем самым улучшали свое настроение. Чтобы в ресторанах наших клиентов все оборудование работало и доход их рос.Привести в порядок и поддерживать в хорошем состоянии оборудование в ресторанах, в 100 крупных городах США.
Информация о Baro Service
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие