Baro Service

Baro Service

Отзывы сотрудников о компании Baro Service

Ижевск,
Хорошая компания, уже три месяца работаю здесь, и пока все устраивает. Очень приятный и дружный коллектив – чувствуешь себя частью команды с первого дня. С зарплатой всё чётко, никаких задержек. Понравилось, что есть перспективы для развития, можно получить новые знания и навыки. В общем, место, где приятно работать.
Единственный субъективный минус, с которым я столкнулся, — это несовпадение часовых поясов, что приводит к смещению рабочего времени. В результате свободное время оказывается перед началом рабочего дня, а не после него. Это требует определенной адаптации.

Ижевск,
Мне невероятно повезло найти эту компанию. Возможность работать из любой точки мира — это огромное преимущество, но настоящая ценность компании — это люди. Все коллеги уважительные, поддерживающие и приятно с ними работать. Зарплата также отличная — всего за четыре месяца мой доход значительно вырос по сравнению с предыдущей работой.

С первого дня мне предоставили подробное обучение и всегда поддерживали, даже когда я совершалa ошибки. Когда возникают трудности, команда обсуждает их вместе, и мы работаем в группе, чтобы найти решения. Эта атмосфера сотрудничества заставляет меня чувствовать, что мы действительно работаем как единая команда, а не по отдельности.
Сложно найти минусы, но если упомянуть один, то это рабочие часы. График — шесть дней в неделю, начиная с полудня по московскому времени, и мы продолжаем работать даже в праздничные дни в США. Иногда из-за работы приходится жертвовать субботними вечерами, что требует некоторой адаптации. Теперь я всегда беру с собой устройство, чтобы совмещать личные планы и работу одновременно.

Тем не менее, если сравнить плюсы и минусы, то преимуществ намного больше. В целом, это отличная компания, и я радa приспособиться к этим условиям!

Перевальск,
Прямолинейный, уверенный в себе, грамотный, с большими амбициями, смотрит в будущее, прогрессивный
всё в целом хорошо, улучшение требуется всегда и всему, более нечего добавить

Удаленная работа!
Честная, позитивная комманда и дружественное отношение с руководством.
все что сотрудники хотят улучшить - свободно обсуждается с руководством и составляется план по осуществлению

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baro Service

Рекомендуют ли сотрудники компанию Baro Service для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Baro Service для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Baro Service оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Baro Service оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Baro Service оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы компания Baro service-одни из лучших на Американском рынке по ремонту ресторанного оборудования.

Наша цель:

Сделать так, чтобы рестораторы забыли о проблемах с оборудованием, и занимались совершенствованием своих блюд и предоставляемого сервиса для гостей. Чтобы люди пользующиеся услугами ресторанов получали удовольствие от пребывания в ресторанах и тем самым улучшали свое настроение. Чтобы в ресторанах наших клиентов все оборудование работало и доход их рос.Привести в порядок и поддерживать в хорошем состоянии оборудование в ресторанах, в 100 крупных городах США.