Отзывы сотрудников о компании Кенесова
Запросить отзывыРаботаем в нескольких направлениях бизнеса, одно из которых - производство тандырных кур, донеров и другой продукции с использованием тандырной курицы.
Главное наше преимущество - куры готовятся в тандыре на ДРОВАХ, а не на газе как у многих! И это отличает их и по вкусу, и по запаху, и по качеству! Это - не гриль! И в этом тоже есть свои преимущества, влияющие на качество продукта, способ приготовления и вкус!
Помимо тандырных кур изготавливаем донеры из тандырной курицы, что существенно отличает их по вкусу от обычных донеров, пиццу разных видов, а также хрустящие крылышки и другую продукцию.
Все подробности по проекту и вакансии будут обсуждаться на собеседовании!
Будем рады видеть в нашей команде активных, открытых, целеустремленных и позитивных людей, которые умеют и не бояться работать, хотят хорошо зарабатывать, расти и развиваться вместе с нами!
Информация о Кенесова
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг