МБУ МФЦ города Королёва

1,0

Королев,
сентябрь 2024
3,2
Близость к дому, наличие рабочего места, график работы, вовремя проходящая заработная плата.
Коммуникация административного состава с рядовыми служащими.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ МФЦ города Королёва

Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ МФЦ города Королёва для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МБУ МФЦ города Королёва для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ МФЦ города Королёва оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ МФЦ города Королёва оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ МФЦ города Королёва оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Центр “Мои документы” 一 это новый уровень сервиса по предоставлению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна". На сегодняшний день многофункциональные центры открыты во всех муниципалитетах Московской области, они оказывают более 300 государственных, региональных и муниципальных услуг – как для физлиц, так и для малого и среднего бизнеса.

Наша миссия: Стать надежным спутником в любой жизненной ситуации, сделав получение государственных услуг в России максимально комфортным, простым и быстрым. Наша команда: Каждый сотрудник центра государственных услуг стремится повышать качество сервиса, демонстрируя заботу государства о гражданах.

Наши адреса:

Московская область, г. Королев, пр-кт Космонавтов, д.20А. Московская область, г. Королев, мкр. Первомайский, ул.Советская, д.42. Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Пионерская,1/4. Московская область, г. Королев, ул. Калинина, д.6Б.

Хочешь внести вклад в социальное благополучие граждан? Присоединяйся к нашей команде!
билайн
Х5 Group