Отзывы сотрудников о компании РК Спутник
Запросить отзывы«VERANDA cafe» уютно расположилась на 2-м этаже в развлекательном комплексе «Спутник». «VERANDA cafe» - Новый формат кухни, интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар призваны превратить кафе, в место которое будет удивлять и радовать даже самых искушенных посетителей — ту публику, восторг которой вызвать очень и очень непросто.
Café & Bowling Depo 51
Хочется активно провести время, ощутить прилив ярких ощущений, силы и энергии? Наш ответ – боулинг! Это именно тот, досуг,который предпочитают сейчас модные и активные! Café & Bowling Depo 51 сочетает в себе атмосферу боулинг-клуба и уютного кафе. Необычное дизайнерское решение интерьра, воссоздает обстановку напоминающую метро или склад со специфическими разметками и подсветкой. Стены украшают причудливые граффити. Комфортные диванчики, стилизованные под ящики дополненные веселой обивкой и оригинальные столики, представляющие из себя катушки. Все это заряжает на атмосферу задора и веселья.
Банкетный зал VERANDA Hall предлагает Вам свои услуги в организации и проведении свадебного торжества.VERANDA Hall располагает всем необходимым для нестандартного, запоминающегося праздника в любом формате. Большой банкетный зал, оформленный в духе старой Европы, готов принять до 80 приглашенных, и в нем еще останется достаточно места для танцев, конкурсов и свободного общения гостей.
В кинотеатре три современных кинозала, оснащенных цифровой техникой, используются проекторы Cristie, звуковое оборудование Crown, экраны со специальным покрытием. В кинозалах установлены эргономичные кресла, система климат-контроля. Фильмы демонстрируются в форматах 2D и 3D. В репертуаре лучшие фильмы отечественного и мирового кинематографа.
Café & Bowling Depo 51