Отзывы сотрудников о компании Троицкая Ольга Владимировна
Запросить отзывыВас приветствует коллектив Шуваловской школы!
Шуваловская школа - сообщество родителей и учителей. Мы работаем с детьми на семейном обучении и помогаем им узнавать мир и себя. Наши двери открыты с 2016 года.
Работа в нашей школе это:
- Наш коллектив - активный, дружелюбный, готовый помочь, умеющий работать в команде, горящий своим предметом, уважительно относящийся к детям, умеющий работать с детьми из позиции поддержки.
- Мы постоянно учимся чему-то новому, у нас есть психологическая супервизия и методическая поддержка.
- Наш фокус на навыках самоорганизации, групповой работе и максимальной поддержке детей со стороны взрослых.
- Мы ежегодно совершенствуем образовательные программы, и у Вас будет возможность реализовать собственные образовательные инициативы.
Мы всегда готовы принять в нашу команду людей с творческим, нестандартным подходом, готовых щедро делиться опытом и знаниями.
Даже если в настоящий момент, у нас нет открытых вакансий, но то, что Вы прочитали выше, Вам близко, свяжитесь с нами school.shuvalovo@yandex.ru.
Информация о Троицкая Ольга Владимировна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения