Альт

Отзывы сотрудников о компании Альт

Начальник отдела закупок

март 2023
Гибкий подход к условиям работы, лояльное руководство.
при всех плюсах, мне бы хотелось офис побольше. Возможно опенспейс, для оперативного контроля и обмена идеями

Кладовщик

ноябрь 2022
удобное расположение, отличный коллектив
ввести четырёхдневный график работы с сохранением зарплаты
Компенсация питания

Санкт-Петербург,
май 2022
1,0
Близость к дому, удобный график работы, комфортное рабочее место, но в кабинетах ужасно холодно.
Проходила стажировку в данной организации, ничего хорошего сказать не могу. Говорили что стажировка пройдёт один день, в итоге я отработала целую неделю, полные рабочие дни, а потом заявили что это были стажировочные дни. Менеджер не объяснил полную специфику работы, но сделал какие-то выводы. В общем если вы не робот, то даже не стоит терять свое драгоценное время. Ищите достойную организацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альт для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Альт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Альт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Альт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Альт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Наша компания занимается оптовыми и розничными продажами автозапчастей уже более 10 лет. Мы зарекомендовали себя как надёжного партнёра у нескольких тысяч постоянных клиентов. Одним из главных наших преимуществ перед конкурентами являются наши сотрудники. Мы дорожим ими, некоторые работают в нашей команде с момента основания компании.
ГАЗ
АВТОДОК (Autodoc)