Софт Мастер

Отзывы сотрудников о компании Софт Мастер

Компания "Софт Мастер" занимается продажей, настройкой, обучением и поддержкой программных продуктов фирмы 1С, предназначенных для комплексной автоматизации экономической деятельности предприятий различных направлений деятельности и форм собственности. "1С:Предприятие" позволяет организовать в единой системе эффективный бухгалтерский, налоговый, управленческий, торговый, кадровый учет, а также расчет заработной платы.

Факты о компании
-Более 800 внедренных решений
-Обладаем опытом внедрения программы "1С:PDM Управление инженерными данными"
-Имеем опыт крупных внедрений на базе ERP-решений - от 300 рабочих мест

Наши плюсы
-Автопарковка
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения
-Компенсация ГСМ / амортизация

Начало карьеры
Если Вы учитесь на старших (начиная с третьего) курсах технических или экономических вузов, умеете и любите программировать, готовы совмещать работу и учебу, мы приглашаем Вас попробовать свои силы в работе в нашей компании, в том числе и по гибкому графику. У нас открыты вакансии для студентов, как имеющих опыт работы с программными продуктами фирмы «1С», так и новичков.

Для молодых специалистов в компании «Софт Мастер» предусмотрено обучение, стажировка и сертификация по программным продуктам «1С».
Ozon
Альфа-Банк