Отзывы сотрудников о компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
Токарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД?
Сотрудники компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Ремонтно–механический завод» – динамично развивающееся предприятие в сфере металлообработки и капитального ремонта оборудования. За время существования предприятия установлены прочные деловые связи в работе как с компаниями малого и среднего бизнеса, так и государственными предприятиями в более чем пятнадцати регионах Российской Федерации и странах СНГ.
Приоритетным направлением для нашего предприятия являются:
- механическая обработка металла,
- ремонт промышленного оборудования и КПО,
- изготовление металлоконструкций для различных отраслей строительного и специального назначения,
- производство промышленных цепей пластинчатого конвейера,
- поставка запасных частей для дробильного оборудования.
Информация о РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие