Отзывы сотрудников о компании ООО Тайсу-Экспресс
Запросить отзывыКомпания "Тайсу-Экспресс" была создана внутри холдинга TAISU, который работает нa рынке логистических услуг с 1992 года.
Более 15 лет назад была создана группа компаний для организации международных грузоперевозок - эти компании до сих пор работают над логистической составляющей поставок товаров из-за рубежа. Наша же компания была создана для обеспечения перевозок на территории России.
С начала работы наша компания объединила единую команду энергичных, высококвалифицированных специалистов, имеющих серьёзный опыт работы в логистическом бизнесе.
За первый год работы у нас были открыты собственные подразделения в Санкт- Петербурге, Ростов- на- Дону, а также представительство в Екатеринбурге.