Кармин-Авто

Отзывы сотрудников о компании Кармин-Авто

2,3
Стабильная зарплата без задержек. Коллектив, если не брать в расчет руководство, хороший.
Полное отсутствие карьерного роста, на всех позициях. Всегда нанимают людей со стороны.
Мотивация придуманная руководством, для продающего персонала отбивает все желание продавать больше поставленного плана, потому что это никак не отразится на заработке.
Отстутствие каких либо корпоративных мероприятий, обучений, ДМС.
Отсутствие места для приема пищи, приходится обедать за рабочим столом,

Оператор 1C

Мытищи,
Очень спокойная работа. Подойдёт больше для возрастных людей, а не молодым и заряженным.
Условия труда: вагончик в ангаре, благо печка была')

Мытищи,
Преимущества: полностью белая зарплата, выплаты 3 раза в месяц, все государственные праздники выходные, спецодежда, ДМС, на складе позитивный колектив, по итогам года выплачивается премия.
Снизить нагрузку с действующих сотрудников, дополнительно набрав персонал на склад.

Мытищи,
Полностью белая ЗП без задержек, выплачивается 3 раза в месяц, оформляют ДМС, обеспечивают спецодеждой. Частая индексация ЗП. Можно от компании получить права на погрузчик.
Увеличить количество сотрудников на складе

сентябрь 2024
Отношения, поддержка. За счёт компании сделали права на погрузчик, ДМС
Зарплату прибавить и перерывы добавить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кармин-Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кармин-Авто для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Кармин-Авто для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кармин-Авто оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кармин-Авто оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кармин-Авто оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

«Кармин-Авто» специализируется на поставках  запасных частей и комплектующих для коммерческого транспорта.

«Кармин-Авто» предлагает широкий спектр продукции известных зарубежных и российских производителей запасных частей. Пристальный анализ потребностей Клиентов и рынка в целом позволяет нашей Компании ежегодно расширять ассортимент предлагаемой продукции.

Наши Клиенты – это самые разные участники автомобильного рынка: от небольших магазинов запасных частей и станций технического обслуживания до крупных транспортных предприятий и производителей коммерческой и сельскохозяйственной техники.

Мы строго соблюдаем принципы честной конкурентной борьбы, мы уважаем наших Клиентов, и мы считаем своими Партнерами всех участников рынка запасных частей для коммерческого транспорта.

АГР
Avilon Group