Отзывы сотрудников о компании Литл Хоум
Из плюсов могу выделить удобный график 2/2, официальное оформление по ТК, и конечно мотивацию.
Руководитель торговой точки
Комфортная целевая аудитория (покупатели), с которой можно найти общий язык (семьи с детьми).
Приятный коллектив.
График 2/2.
Финансовые трудности компании, которые отражаются на всех сотрудниках.
Низкий уровень качества продукции.
Недовольные клиенты приходят ругаться к вам в шоу-рум.
Завышенные планы.
Отсутствие полноценного обучения. Одна из самых слабых баз знаний, которую я только видела.
Работа в выходные дни.
Частые смены принципов мотивации.
Огромная текучка. Задержки выплат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Литл Хоум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Литл Хоум для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Литл Хоум для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Литл Хоум?
Сотрудники компании Литл Хоум оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Литл Хоум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Литл Хоум оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Литл Хоум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Литл Хоум оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Привет, уважаемый соискатель!
Коротко о нас.
Мы занимаемся производством и продажей детских кроватей из массива дерева, а также индивидуальным пошивом текстиля для детских.
Мы достаточно молодая и быстро развивающаяся компания, но при этом стабильно занимающая лидирующие позиции в нише!
Мы основались в 2017-м году и на данный момент имеем 7 шоу-румов - в Санкт-Петербурге, Москве и Самаре. В конце 2018-го года мы запустили и начали активно развивать направление онлайн-продаж, потому что доля заказов, поступающих из других городов (и не только России), растет с каждым днем.
Наше основное конкурентное преимущество - самый широкий ассортимент от эконом до премиум сегмента, а также возможность индивидуальных заказов текстиля и мебели из массива.
Наша миссия - помочь всем родителям, которые хотят подарить своим детям самую уютную детскую комнату, облегчить переход к самостоятельному сну.
Наши корпоративные ценности - забота о людях, ответственность, результативность и честность.
Кого мы ищем.
В первую очередь, мы ищем людей, готовых сворачивать горы ради достижения намеченных целей и мечт. Людей - с высоким уровнем ответственности и организованности. Людей, для которых работа в нашей команде поможет реализоваться и получать удовольствие от жизни.
Мы открыты к новым идеям и предложениям!
Информация о Литл Хоум
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)