Отзывы сотрудников о компании ООО Торговая Компания Альфа
Запросить отзывы ООО «Торговая Компания «Альфа» - динамично развивающаяся с 2011 года организация, которая является одной из лидеров в РФ по снабжению дилеров LADA запасными частями к автомобилям. Мы занимаем одно из первых мест на рынке услуг 3PL логистики.
Главный приоритет в работе - это оказание клиентам сервиса высочайшего уровня.
Главная ценность компании – это наши сотрудники. Мы уважаем и ценим своих коллег за их профессиональные и личные качества, за то, что они не только отлично работают, но и делают это с любовью.
У нас впереди много интересных проектов, и поэтому мы ищем в свою команду энергичных, ответственных, целеустремленных людей, которые хотят работать и развиваться, став частью крупной организации с большими возможностями.
Главный приоритет в работе - это оказание клиентам сервиса высочайшего уровня.