Евродом

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Евродом

Бригадир монтажников

октябрь 2023
Работаю в этой компании с 2020 года, пришел с нулевым опытом, и за 3 года очень сильно вырос с менеджера по продажам в бригадиры. Все бы не получилось если бы, не помощь руководителя, который на связи 24/7 и сотрудников которые всегда помогут с возникшими вопросами.

За такой маленький период очень многое в этой компании прошли, начиная с простых объектов и заканчивая очень сложными хайтеками, и фахверковыми домами. Сменой обычного офиса и переход в бизнес центр, а так же приход большого количества сотрудников

Зарплата всегда вовремя, без задержек, приятные премии к концу месяца за выполнение очень сложных задач.
Делегирование обязанностей

Спасибо за отзыв !!!

В нашей компании на каждой позиции есть карьерный рост. Например Директор компании, который работает уже 10 лет, когда - то начинал менеджером по продажам. Также у нас сильно вырос бригадир, который когда-то пришёл с нулевым опытом.

Сейчас даже у директора есть карьерная лестница, например вступить в учредители компании.

Так что если Вам нужен карьерный рост - то Вам к нам.

Менеджер по запуску заказов

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика , красивый , светлый и чистый офис . Все необходимое для работы есть : мобильный телефон ( оплачивает компания ) , вся оргтехника и канцтовары . Молодой коллектив , все возникающие вопросы решаются сообща. Руководитель компании добросовестный человек. Заработная плата без задержек. И самое главное очень интересная и не рутинная работа ! Много нестандартных проектов надо которыми интересно работать!
Компания уже улучшает кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать своих сотрудников.

Спасибо за обратную связь !

Последние 3 года мы стараемся работать только с объектами от 300 000р, чтобы у сотрудников не было рутинного рабочего дня. Объекты дорогие, сложные, необычные и постоянно разные. Также регулярно вводим какие-то новинки, чтобы сотрудники развивались.

Проработав в нашей компании 1 год, знаний Вы получите как за 3 года в любой другой компании.

Коллектив стараемся набирать молодой и энергичный !

Руководитель отдела продаж

Динская станица,
ноябрь 2024
Офис премиального уровня, в котором приятно работать, удобное расположение. Опытный увлеченный руководитель готовый обсуждать новые идеи и возможности. Понятные задачи и поддержка в решении любого вопроса. Дружный коллектив, где все помогают друг другу. Репутация компании на высоком уровне, довольные клиенты, которые обращаются снова.
Не всегда есть парковка рядом с офисом

Ноябрь 2024
Спасибо за обратную связь ! Да, мы стараемся для своих сотрудников создать максимально комфортные условия: удобный стул и стол, хороший компьютер, комфортная температура в офисе, кухня, чай печеньки и т.д. Нам важно чтобы сотрудник на рабочем месте не испытывал никакого дискомфорта.

ноябрь 2024
Крутая компания! :) Несколько лет мечтала попасть в компанию Евродом, слышала много положительного от знакомых, наблюдала в Instagram за их работой, объектами. В компании мощная система подготовки для новеньких сотрудников .
Очень классный руководитель, у которого можно многому научиться. Дружелюбный коллектив. С какой бы трудностью в работе не столкнулась - всегда есть к кому обратиться за помощью в решении сложного вопроса. Сама по себе работа интересная, много необычных проектов.
Нет задержек в зарплате -всё четко и вовремя.
Хотелось бы увеличение штата сотрудников, много заказов , не всегда успеваем вовремя обработать их

Спасибо за отзыв.
Взаимоподдержка в коллективе - очень важны как на работе, так и в жизни, особенно в нынешнее время. Одним из основных принципов компании - взаимоподдержка ! Сотрудники всегда стараются помогать друг другу.

И да, руководитель у нас очень отзывчивый человек, не смотря на свою сильную загруженность, всегда помогает в работе и поддерживает.
Как бы сотрудник хорошо/плохо не работал, в каком бы финансовом состоянии компания не была, зарплата уже много лет платится всегда вовремя, без задержек даже в 1 день.

Динская станица,
октябрь 2023
Престижная, быстро развивающаяся компания. Первоначально работала в офисе, сейчас нахожусь в декретном отпуске - руководитель дал возможность работать удаленно, что очень удобно для меня. В работе все нравится, очень хороший коллектив, интересные заказы, внимательный и всегда готовый придти на помощь руководитель. Зарплата всегда выплачивается вовремя, график работы очень удобный. Ждём новых заинтересованных в своей работе людей в нашу компанию!
Очень много заказов, хотелось бы побольше новых сотрудников.

Ноябрь 2024
Спасибо за приятные слова.

Если сотрудник профессионал + выполняет чётко свои полномочия, то мы можем рассмотреть удалённый формат работы, но при таком формате контроль сотрудника в 2 раза сильнее.

Приятно когда нашим минусом считают - большое количество заказов))))) Постоянно в поиске сотрудников, так как у нашего руководителя очень скрупулёзный подход к новым сотрудникам, но наверное поэтому у нас такая дружная компания !!!

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет

октябрь 2023
Хорошие и комфортные условия для работы, молодой коллектив. Можно выбрать график работы, который удобен и согласовать с руководителем. Офис в очень доступном месте с хорошей транспортной развязкой.
Разработать и ввести корпоративную культуру отдыха компании

Спасибо за отзыв !

1,5 года назад специально сменили локацию, чтобы удобно было добираться как сотрудникам, так и клиентам. Теперь мы в центре города, в одном из самых известных Бизнес Центров Краснодара. Рядом остановка трамвая, троллейбуса, маршрутки, в итоге - идеальное место по геолокации.

Корпоративную культуру отдыха потихоньку вводим, получается не быстро . но и "Москва не сразу строилась")))))

Менеджер-логист

май 2023
Я работаю в компании с 2014 года. Мы прошли огромный путь развития. Раньше средний чек составлял 20 тыс. рублей, сейчас мы вышли уже на уровень 600 тыс.рублей. Компания развивается, продаем практически все виды остекления ПВХ, алюминий, безрамное остекление. Руководство всегда внимательно к сотрудникам. Зарплата выплачивается два раза в месяц без задержек.
Хотелось чтобы штат увеличивался. Спрос растет, заявок становится больше и действующие сотрудники не всегда вовремя успевают делать расчеты клиентам и выезжать на замеры.

Спасибо за обратную связь !

Да, на рынке мы давно и с каждым годом стараемся увеличивать и увеличивать средний чек, чтобы каждый сотрудник зарабатывал больше, чем дороже заказ, тем больше зарплата.

Штат стараемся набирать, но не каждого человека можем взять, собеседование проходят 8 из 10, так как работа не лёгкая из-за того что мы работаем в премиальном сегменте.

Бухгалтер

май 2023
Работаю с 2016 года, прошли не малый путь развития, сейчас умеем делать если не все, то почти все в индустрии остекления. Активно ведется инстаграм, где каждый объект показан до и после, а так же комментируются все нюансы и сложности. И считаю оправданной фишкой компании установку делать по ГОСТУ !!! Зарплата два раза в месяц, на моей памяти задержек не было. И еще, руководитель очень профессиональный человек и всегда погружен в работу, но никогда не игнорирует общение с нами и решение всех проблем!
Думаю, что нужно привлечь к нам еще несколько профессиональных сотрудников сотрудников, т.к. спрос на остекления сейчас очень большой.

Спасибо за обратную связь !

Вот как раз благодаря профессионализму бухгалтера, зарплата всегда вовремя и без задержек !

Руководитель у нас очень отзывчивый человек, пока среди дня всем поможет, то и на свою работу времени не остаётся. поэтому он у нас работает и до 12 ночи и до 2 ночи))))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евродом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Евродом для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Евродом для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Евродом оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Евродом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Евродом оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.

10 лет делаем остекление фасадов на Юге России: стоечно-ригельные системы, раздвижные конструкции, витражи, безрамное остекление (новые коттеджи и коммерция).

Вкладываемся в отношения с клиентом.

100% заказов из тёплых обращений по рекомендациям.

Честны с собой, с людьми, с рынком.

Создаём лучший рабочий коллектив в Краснодаре и получаем удовольствие от общения друг с другом.

Идеология компании способствует вашему профессиональному и личностному росту.

Выплачиваем з/п и премии всегда вовремя. Доход каждого сотрудника прозрачный: все точно знают, за что они получают (KPI+премии).

Любим то, что делаем!

Если вы хотите работать в компании, которая стремится стать №1 на Юге России, то добро пожаловать в нашу дружную команду.

Базируемся в одном из лучших бизнес-центров по адресу: г. Краснодар, на ул. Северная, 490 - БЦ «Кутузовский».

P.S. А вишенкой на торте нашей компании является её собственник - Чернов Валерий: отец 2-х сыновей, спортсмен, Ironman 226, марафонец (бег 42 км), блогер, фанат своего бизнеса. Любит и поддерживает каждого сотрудника в команде!

Велесстрой
ЭТАЖИ