Отзывы сотрудников о компании Автоматика
3,2
Начальник цеха
Воронеж,
ноябрь 2024
Организация труда, коллектив, обновляемое оборудование, адекватное руководство
Оборудовать место для приёма пищи, подтянуть снабжение оснасткой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоматика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Автоматика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Автоматика?
Сотрудники компании Автоматика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автоматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоматика оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автоматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоматика оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ПАО «Автоматика» – предприятие, которому в 2020г. исполнилось 65 лет. Изначально, создавалось как опытно-конструкторское бюро автоматики, обладало огромным конструкторским потенциалом, имея в своем составе более 20 конструкторских отделов. На данный момент своего развития предприятие осуществляет производство продукции в нескольких перспективных направлениях.
Одним из направлений деятельности является выпуск позиционеров приводных механизмов, в том числе для антипомпажных клапанов применяемых ПАО «Газпром». В этом направлении ведется работа совместно с Воронежским Нефтегазовым кластером, при поддержке Департамента промышленности Воронежской области. Данные приборы имеют патент на изготовление, являются конкурентоспособными импортозамещающими изделиями.
Ещё одним направлением, составляющим гордость предприятия является взаимодействие с предприятиями ракетно-космического комплекса. Более 30 лет наше предприятие производит продукцию под контролем 199-го ВП МО РФ для международной космической станции и других объектов космического направления. ПАО «Автоматика» имеет бессрочную лицензию на осуществление космической деятельности № 1451 К от 20.12.2010г. выдана Государственной Корпорацией по космической деятельности «Роскосмос».
Отдельным направлением в работе предприятия является производство микропроцессорной техники: устройства защиты
и сигнализации, устройства блокировки насосов, вискозиметры вибрационные.
С 2010г. нашим предприятием разрабатывается и производится продукция для судостроения под контролем РМРС. В октябре 2020г. в состав атомного ледокольного флота России вошел головной атомный ледокол «Арктика», на котором установлены электропневмораспределители, сигнализаторы крайних положений и реле уровня производства нашего предприятия.
Мы гордимся тем, что наши приборы установлены и эксплуатируются в космической, морской и газо-нефтеперерабатывающих областях. Мы благодарны за доверие к нашей продукции таких крупнейших предприятий страны, как АО «Балтийский Завод» и ПАО «ПСЗ Янтарь» в судостроении, АО «НИИхиммаш», ПАО «РКК «Энергия», АО «ЦКБ ТМ» г.Тверь, ФГУП КБТХМ «ЦЭНКИ» и ФГУП КБ «Мотор» г. Москва в области производства техники для космической отрасли, таких предприятий как АО «АК «Корвет» г. Курган и ООО ФПК «Космос – Нефть - Газ» г. Воронеж в области производства оборудования для нефте-газодобычи и переработки, предприятиям группы «Сибур», ПАО «Лукойл» и ПАО Газпром, закупающим у нас пневматику, датчики и сигнализаторы для своих производств.