Отзывы сотрудников о компании Chernika nails (ИП Рязапова Светлана Александровна)
Запросить отзывыCHERNIKA - это стремительно развивающаяся сеть студий красоты с новым подходом к сервису и качеству услуг!
Мы хотим, чтобы каждая девушка России почувствовала себя уверенней и счастливее с красивым маникюром и модными бровями от студии CHERNIKA!
Наша первая студия открылась 1 декабря 2017 года. И за 3 года мы открыли 18 студий по России. А сейчас еще открывается наша студия в Одинцово. И это далеко не предел.
В нашей сети 3 учебных центра по маникюру и оформлению бровей! Мы сами обучаем и растим профессионалов!
Мы поддерживаем и развиваем нашу дружную команду!
Мы честны и с клиентами, и с сотрудниками!
В студиях Chernika создана приятная атмосфера для работы!
В студиях CHERNIKA:
- Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервиса. 97,5% новых клиентов говорят, что у нас идеальные работы.
- Мы работаем только на материалах премиум-класса и гарантируем качество по единому стандарту!
- CHERNIKA - это всегда стерильные инструменты и одноразовые расходные материалы!
- В наших студиях красивый и стильный интерьер!
- Наша сеть быстро растет и у сотрудников есть шанс карьерного роста!
CHERNIKA-это стабильная и престижная работа!
Наш Инстаграм в Одинцово @chernika.nails.odi
Информация о Chernika nails (ИП Рязапова Светлана Александровна)
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти