Гидрозо

Отзывы сотрудников о компании Гидрозо

Краснозаводск,
Бывший сотрудник
1,5
Ничего особенного. Все индивидуально. Для кого как.Если готов делать за себя и другого-ты профи.
Транспорт до работы, бесплатное питание,вредный стаж.Зарпалата.

Помощник логиста

декабрь 2024
Удобное расположение офиса, недалеко от метро. Прекрасный коллектив, поддержит на начальных этапах и не оставят одного.
Рабочее место и офис полностью оборудованы для комфортной работы и выполнения задач. Компания работает по ТК РФ, полностью белая.
В целом все устраивает

Ведущий системный администратор

декабрь 2024
Возможности карьерного роста, ландшафт для развития. Современное оборудование и комфортная мебель на рабочих местах. Лояльное руководство и отличный коллектив.
KPI, мотивация труда, ДМС

Заведующий складом

Краснозаводск,
май 2024
3,2
Все положительно добрые люди не конфликтные и приветливые отзывчивые знающие предмет и имеющие опыт
Персонал и его квалификацию и знание предметов работы и структуры качества исполняемых работ

апрель 2024
Хороший коллектив и руководство. Приятная атмосфера. Люди работают.
Белая ЗП (все выплачивают вовремя). Нет переработок.
Ничего. Все в компании отлично.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Закупки и снабжение

Офис-менеджер

март 2023
Удобный график работы, отличное месторасположение. Комфортный офис. Своевременная белая з/п. Хорошие взаимоотношения внутрм коллектива.
Все хорошо, в улучшении не нуждается

Офис-менеджер

февраль 2023
1,8
Официальное трудоустройство, белая зарплата, своевременная оплата
Доверие к коллегам, условия и взаимоотношения

Секретарь

декабрь 2021
Стабильная и своевременная оплата труда! График отличный
Все отлично! Желаю процветания компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидрозо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидрозо для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Гидрозо для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гидрозо оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гидрозо оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гидрозо оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.

Более 20 лет компания Гидрозо расширяет представление отечественной строительной отрасли о высококачественных инновационных материалах и технологиях, подчас определяя вектор ее развития. В течение этого времени компания успешно решает проблемы подрядчиков, заказчиков и проектных институтов на территории Российской Федерации и СНГ, участвует в проектах по разработке технической документации, стандартов качества и защиты конструкций зданий промышленного назначения.

Мы начали свою историю в 2003 году в роли дистрибьютора всемирно известных производителей строительной химии. Годы успешного взаимодействия с партнерами и применения продукции при строительстве и реконструкции гражданских и промышленных объектов позволили нам накопить огромный опыт в разработке эффективных системных решений и их успешной реализации в тысячах проектов, а также перейти на следующий этап развития - самостоятельно производить качественные инновационные строительные материалы.

На производственных комплексах Гидрозо в Московской и Свердловской областях выпускаются материалы на полимерной и минеральной основе для гидроизоляции, ремонта и защиты бетона, инъекционных работ, устройства полимерных напольных покрытий и другие. Производства работают согласно требованиям внедренной системы менеджмента качества ГОСТ ИСО 9001-2015. Мы также обеспечиваем клиентов всеми необходимыми вспомогательными материалами и оборудованием для монтажа наших систем. Научный и производственный потенциал компании позволяет оперативно предоставлять клиентам технические решения и при необходимости наладить производство новых материалов для их реализации.

Компания Гидрозо предъявляет высокие требования к качеству продуктов и устанавливает максимальные стандарты сервиса. Квалификация наших сотрудников, качество материалов, эффективность технологий подтверждены многолетним успешным сотрудничеством с  архитекторами, проектными институтами, подрядчиками и заказчиками.

Принципы нашей работы - основные идеи, руководящие положения, определяющие содержание и направления нашей деятельности, то , что определяют пути совершенствования бизнеса.

• Мы честны и открыты для всех.

• Мы понимаем и признаём, что прибыльность лежит в основе нашего будущего процветания.

• Мы стараемся оправдывать и превосходить ожидания наших клиентов.

• Мы стремимся обеспечить превосходную рабочую атмосферу для индивидуального и коллективного роста наших сотрудников.

• Мы предлагаем наилучшие и самые совершенные решения долговечности строительных конструкций.

• Мы предлагаем безопасные для жизни людей и окружающей среды материалы и технологии.

• Наша специализация – основа профессионализма.

Наша команда разрабатывает и воплощает в жизнь высокотехнологичные системные решения в области строительной химии для проектов промышленного и гражданского назначения различной сложности на территории России и стран СНГ. В работе мы руководствуемся правилом предлагать клиентам только оптимальные по надежности, технологичности, необходимым ресурсам решения и обеспечивать полный комплекс технической поддержки на всех этапах реализации проектов.

Мы стараемся всегда быть в курсе передовых технологий в области строительства и строительной химии в частности.