Отзывы сотрудников о компании Ярд
Запросить отзывыПривет!
Мы – группа компаний YARD. Наша цель – создание глобального бизнеса.
В нашем портфеле 2 сетевых проекта:
1. Региональная франшиза магазинов сладостей «ПиратМармелад». В нашей сети уже 12 магазинов. До конца года мы планируем открыть 18 магазинов по всей России.
«ПиратМармелад»– это сеть бутиков по продаже сладостей с уникальной концепцией. У нас вы найдете более 450 сортов мармелада, суфле, ирис и карамель ручной работы, орехи, ягоды и фрукты в шоколаде, жвачки с начинками и драже.
2. Сеть студий маникюра «ПилимКрасим».
Отличительные черты студий «ПилимКрасим» – работа на премиальных материалах, выполнение сложных дизайнов и высокое качество услуг. Мы работаем с эксклюзивными фирменными палитрами брендов Ferrari и Lamborghini.
При посещении студий «ПилимКрасим» мы дарим вам праздник, отдых в красивой обстановке и стильные ноготочки, которые будут радовать Вас еще долгое время.
Кого мы видим у себя в команде?
В нашу команду попадают люди с огромным желанием создать глобальный бизнес. Мы ждем в команду самостоятельных, ответственных, креативных ребят, которые готовы брать на себя много интересных задач и добиваться высоких результатов. Нашу команду пополнят люди с такими же ценностями, как у нас.
Наши ценности:
6. Делай больше, чем можешь
7. Честность
Ждем Вас в нашей команде
Информация о Ярд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Услуги для населения