ГеоСтройИнжиниринг

Отзывы сотрудников о компании ГеоСтройИнжиниринг

Автомеханик

Сочи,
апрель 2022
Всё замечательно, обстановка, питание, ремонт
Взаимоотношения, внутреннюю атмосферу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГеоСтройИнжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГеоСтройИнжиниринг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГеоСтройИнжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоСтройИнжиниринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоСтройИнжиниринг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоСтройИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

В настоящее время ООО «ГеоСтройИнжиниринг» предоставляет широкие возможности профессионального роста, как для начинающих, так и для опытных специалистов. Шанс внести свой вклад в развитие строительства и транспортной инфраструктуры страны делает работу в ООО «ГеоСтройИнжиниринг» интересной и перспективной.

ООО «ГеоСтройИнжиниринг» - молодая, динамично развивающаяся строительная компания. Со дня основания в 2011 году мы поставили перед собой весьма амбициозную задачу: пройти путь от подрядчика до одного из ключевых игроков на рынке строительства объектов авиационной и транспортной инфраструктуры. Первые годы развития компании совпали с подготовительным этапом XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, в том числе с началом строительства международного аэропорта города Сочи. Благодаря уже сложившейся  репутации и положительным рекомендациям заказчиков, нам удалось выиграть тендер на реконструкцию аэродрома аэропорта г. Сочи (Адлер) Краснодарского края (2-ой этап строительства).            На сегодняшний день мы готовы предоставить полный комплекс услуг по строительству объектов, начиная от проектирования и подготовки строительной площадки до ввода объекта в эксплуатацию, с сопровождением контроля качества собственной мобильной испытательной лаборатории. Конкурентными преимуществами нашей компании являются наличие бетонного завода, отвечающего самым высоким техническим требованиям, а также внушительного парка техники.

Ай-Теко (I-Teco)
Мосинжпроект