Корж Кофе

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Самара, март 2025
Свобода выбора графика самостоятельно, возможность совмещать с учёбой, удобное местоположение
Если были какие-то недочёты, то их быстро решали

Июль 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было удобно совмещать работу с учёбой и вы цените гибкость. Приятно слышать, что возникающие вопросы удавалось решать оперативно.

Су-шеф

Самара, сентябрь 2025
График хороший ,лояльное руководство ,доброжелательный коллектив .
Контейнера для транспортировки обедов на персонал ,разнообразие сырья на обеды для персонала

Октябрь 2025
Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вам комфортно работать в нашей компании и приятно находиться в коллективе. Предложения по контейнерам и разнообразию сырья для обедов обязательно передадим ответственным — нам важно, чтобы условия для персонала становились лучше.

Повар

Самара, август 2025
Адекватное руководство, прекрасное отношение к команде , поддержка, премии за доп.выработку, мероприятия постоянные и дарят мерч
Можно было бы добавить Утреннее такси, так как вечером есть развоз ,а утром нет

Октябрь 2025
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей команды и корпоративной культуры. Очень приятно, что вы отмечаете поддержку, премии и мероприятия. Идею с утренним такси передадим руководству для рассмотрения — спасибо, что делитесь предложениями по улучшению.

Самара, август 2025
Очень нравится атмосфера — тёплая, дружелюбная, всегда есть ощущение, что ты в команде, а не один на один с задачами. Руководители адекватные, открыты к диалогу, всегда можно обсудить вопросы и получить помощь. Есть обучение, в том числе по кофе и сервису — это помогает расти в профессии. Гибкий график, возможность подстраиваться под личные дела. Коллектив — отдельная любовь: весёлые, поддерживающие ребята, с которыми приятно работать даже в самые загруженные дни.
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании — например, более чёткие шаги, как перейти от бариста до старшего или менеджера. Иногда в пиковые часы нагрузка очень высокая, и здорово было бы в такие смены предусматривать дополнительную оплату

Добрый день!
Благодарим вас за развернутую обратную связь - для нас это очень ценно! Мы очень рады, что вы работаете в теплой и дружной атмосфере, где вас слышат и поддерживают — такие слова вдохновляют всю команду.
Мы учтём ваше пожелание о чётких карьерных шагах (уже работаем над этим) и подумаем о возможности мотивации или дополнительной помощи в часы пик.
Ещё раз спасибо за ваш вклад в нашу команду и желание развиваться вместе с нами!

Самара, август 2025
Возможность карьерного роста,корпоративная культура,удобный график
В компании проводится работа над исправлением всех слабых сторон

Добрый день!
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что наша корпоративная культура и возможность карьерного роста ценятся нашими сотрудниками.
Мы продолжаем работать над улучшением преимуществ, чтобы сделать вашу работу ещё комфортнее!

Самара, август 2025
Отличный коллектив, внимательное руководство) всегда можно подобрать удобную для работы смену.
Из плюсов - хорошая скидка на меню и веселые корпоративы ! Хорошее и интересное обучение на стажировке)
Пока затрудняюсь ответить - ничего критичного не заметила и меня все устраивает

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими мыслями)
Нам очень приятно понимать, что вам комфортно работать с нами в одной команде, а также, что стажировка была для вас очень полезной. Мы рады, что вы активно пользуетесь всеми "плюшками", которые мы предоставляем и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Самара, март 2025
Близость к дому, а так же свобода выбора графика, коллектив и быстрое принятие в нем.
Более быстрое прохождение обучения для повышения квалификации.

Июль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вам комфортно в коллективе и с графиком. Обучение — важный фокус для нас, работаем над тем, чтобы сделать его ещё более эффективным и оперативным.

Самара, июль 2024
График работы составляете сами, как вам удобно. Руководство прекрасное и лояльное!
Больше сотрудников на летний период, ибо очень большая проходимость

Июль 2025
Благодарим за тёплый отзыв! Очень ценно, что вы отметили гибкий график и руководство. Согласны — летняя нагрузка высокая, над усилением команды в сезон - ведутся работы!

Шеф бариста

Самара, март 2024
Отличный коллектив, условия труда. Если были минусы, их быстро решали
Стаф еду) не знаю, как сейчас с ней обстоят дела. Но супы были вкусные.

Июль 2025
Спасибо за добрые слова! Приятно слышать, что коллектив и условия труда оставили хорошее впечатление. Насчет стаф-еды ведутся работы!

Самара, март 2024
Стабильная зарплата, коллеги приятные в 90% случаев, интересные мероприятия про кофе и не только
Одинаковое и непредвзятое отношение ко всем сотрудникам, повысить качество обучений для руководящих должностей, да и обучение по кофе можно сделать длиннее, лишним не будет.

Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова о стабильной зарплате, команде и мероприятиях — нам это очень приятно.

Спасибо и за конструктивные предложения:
🔸 Мы разделяем ценность честного и равного отношения — продолжаем работу с руководителями в этом направлении.
🔸 Обучение для управляющих сейчас в процессе обновления — хотим сделать его более полезным и прикладным.
🔸 Идея расширить кофе-обучение отличная — уже обсуждаем развитие этой части.

Желаем вам успехов и вдохновения в новых проектах!
С уважением, HR-команда «Корж»

Самарагорэнергосбыт
Активная компания

рекомендуют
Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Активная компания

Информация о Корж Кофе

Сайт: Перейти

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корж Кофе

Рекомендуют ли сотрудники компанию Корж Кофе для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Корж Кофе для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Корж Кофе оценивают оплату труда на 4.73 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Корж Кофе оценивают работу руководства на 4.73 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Корж Кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.73 из 5, на основании 11 оценки.

Кто мы?

Мы самарская сеть кофеен «Корж». На данный момент у нас открыто 8 кофеен по Самаре, производство, офис. Самая первая кофейня была открыта 1 апреля в 2017 году.

Наша миссия — создавать осознанную культуру потребления. Мы готовим классный кофе, уделяя особое внимание профессионализму наших бариста. Создаём десерты и завтраки приготовленные исключительно из качественных ингредиентов. Создаем комфортную внутреннюю атмосферу для своих сотрудников, где ценим каждого сотрудника, давая им возможность расти внутри компании.

Ценности — не просто красивое слово. За этим стоит стремление людей и их видение пути, по которому идёт компания вместе с командой.

Ценности нашей компании:

Любовь - Я принимаю людей такими какие они есть, и не пытаюсь их переделать и судить Забота - Прежде чем принять решение, я взвешиваю, будет ли оно во благо для меня и окружающих Качество - Я знаю свой уровень качества и постоянно его повышаю. Если твои ценности схожи с нашим, и ты хочешь развиваться вместе с нами, то тебе точно найдется место и дело по душе в КОРЖЕ.

Условия труда 4,9
Коллектив 4,9