Кирпич-Центр

Отзывы сотрудников о компании Кирпич-Центр

Компания «Кирпич-Центр» является одной из самых надежных и постоянных фирм, работающих на рынке строительных материалов. Сотрудники компании работают напрямую, без посредников с заводами-изготовителями. Все товары, поступающие в продажу, проходят тщательную проверку, являются высококачественными, экологически чистыми и прочными. Такие материалы делают любое жилье прочным, теплым, комфортным, отлично защищают от шума, влаги, плесени и грибков, мороза и непогоды.

Сотрудники компании постоянно изучают рынок стройматериалов, рассматривают новинки и разработки ведущих производителей в данной области. Все это напрямую отражается на ассортименте товаров. Мы предлагаем материалы по низким закупочным ценам, благодаря тому, что поставляем их напрямую от производителей и всегда точно в срок. Мы постоянно пополняем и расширяем наш ассортимент. Компания «Кирпич-Центр» признана «Золотым дилером» современных кирпичных заводов России
Альфа-Банк
Почта России