Домино

Отзывы сотрудников о компании Домино

Краснодар,
июль 2024
Адекватное руководство средний уровень зарплаты по городу. Выплаты без задержек. Рекомендую!
Всё хорошо стабильная компания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домино

Рекомендуют ли сотрудники компанию Домино для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Домино для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домино оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домино оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домино оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Домино» занимается оптово-розничной продажей бакалейных товаров, являсь дистрибьютером известных компаний таких,  как "Мистраль", "Балтимор", "Виталенд", "Бондюэль" и др.

Компания дорожит репутацией честного партнера, поэтому мы ставим порядочность, строгое соблюдение ценовой политики и прочих условий договора во главу работы с любым поставщиком и покупателем. Особое значение мы придаем личному контакту с покупателем, стремимся установить с ним, прежде всего, человеческие отношения, так, чтобы каждый из них понимал и чувствовал — он лично и его магазин для нас очень много значит. Подобное отношение позволяет вести взаимовыгодное сотрудничество с некоторыми партнерами в течение уже шести-семи лет.

Достоинство личности, мир, законность, другие важнейшие общечеловеческие ценности — для нас жизненно необходимые понятия и условия ведения бизнеса.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)