Отзывы сотрудников о компании Альфа Тэк
Слесарь сборщик
Монтажник
Подавать расходный материал ближе ко фронту работ. Организовать стоянку рабочим, негде парковать автомобиль
Слесарь-сборщик
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа Тэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа Тэк для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Альфа Тэк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфа Тэк?
Сотрудники компании Альфа Тэк оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Альфа Тэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа Тэк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Альфа Тэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа Тэк оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Строительно-производственная компания «Альфа Тэк» успешно работает на российском рынке с 2006 года, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер при строительстве сложных промышленных объектов.
Компания предоставляет весь комплекс услуг по проектированию, производству, монтажу:
- современных светопрозрачных фасадных конструкций из алюминиевой и стальной профильной системы;
- противопожарных светопрозрачных конструкций (противопожарные окна, двери, наружные и внутренние витражи, офисные перегородки, цельностеклянные перегородки, входные группы, зенитные фонари, зимние сады и др.);
- вентилируемых фасадов с применением высокотехнологичных материалов.
Cовременную архитектуру невозможно представить без широкого применения стекла. Компания Альфа-Тэк, обладая практическим опытом проектирования и производства, хорошо представляет необходимость выполнения все более жестких требований по энергосбережению, внедрению инновационных технологий (например, технологии вентилируемых фасадов).
И безусловно, главная ценность компании – это ПЕРСОНАЛ.
Мы хотим, чтобы лучшие специалисты в различных областях деятельности стремились попасть в наш коллектив.
Мы ценим в наших сотрудниках:
- стремление к постоянному развитию;
- высокий уровень профессионализма;
- инициативность и способность нестандартно мыслить.
Вы можете присоединиться к нашей команде!
Информация о Альфа Тэк
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)