Отзывы сотрудников о компании Авторесурс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авторесурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авторесурс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Авторесурс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Авторесурс?
Сотрудники компании Авторесурс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авторесурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авторесурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авторесурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авторесурс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО Авторесурс («СК-АВТО»).
Несмотря на то, что нам более 17 лет, мы считаем себя активно развивающейся командой, занимающей лидирующие позиции на рынке автозапчастей и авто аксессуаров. Компания специализируется на оптовых поставках запасных частей в Западно-Сибирской регион (Новосибирская, Кемеровская, Томская область, Алтайский край), Красноярский край (Красноярск, Абакан), Восточная Сибирь, Забайкальский край, Якутия и Дальний Восток. Ежегодно мы расширяем наше товарное предложение, географию своих клиентов, а также совершенствуем свои услуги.
ООО Авторесурс («СК-АВТО») придает большое значение качеству услуг и старается удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Для этих целей в г. Новосибирске нами открыт офис и складской комплекс площадью более 3000 кв. м., собственный автопарк для обеспечения доставки продукции в адрес тысячи розничных магазинов. Персонал компании включает в себя более 50 профессиональных сотрудников и продолжает активно расширяться.
В прайс-листах компании можно приобрести 1 000 000 запасных частей и аксессуаров более чем от 100 ведущих мировых производителей как на отечественные автомобили, так и все модельные ряды иномарок, грузовых автомобилей и спецтехники.
Также мы тесно сотрудничаем с крупнейшими предприятиями, которые занимаются как производством стандартных изделий по отработанным, апробированным технологиям, так и разработкой и модернизацией изделий с новыми конструкторскими идеями.
Многие сотрудники ООО Авторесурс («СК-АВТО») ценят компанию, и работают в ней долгие годы, строя планы на совместное будущее. Со своей стороны компания старается сделать максимум для того, чтобы работа для сотрудников была комфортной и соответствовала их потребностям.
Мы ценим прозрачность и искреннюю коммуникацию. Стараемся максимально уйти от бюрократии. Мы всегда открыты для рассмотрения гибких условий сотрудничества, чтобы обеспечить комфортные условия работы для каждого.
Работа в Компании ООО Авторесурс («СК-АВТО»), это возможность материального благополучия, самореализации, получения дополнительных знаний и карьерного роста. Для активных и целеустремленных, желающих работать и зарабатывать предоставляются все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри Компании.
МЫ — это ВЫ, а вместе мы сможем многое!
Информация о Авторесурс
Категория: Автомобильный бизнес