Отзывы сотрудников о компании R&D Group
Маркетолог
Кондиционеры в нашем офисе есть, но пока не во всех кабинетах.
Начальник производства
Будем совместными усилиями работать в этом направлении!
Вместе мы сила.
Сборщик РЭАиП
Контролер ОТК
Мы умеем не только ударно работать, но и здорово отдыхать.
Желаем успехов в обучении!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании R&D Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию R&D Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию R&D Group для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании R&D Group?
Сотрудники компании R&D Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники R&D Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании R&D Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники R&D Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании R&D Group оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
R&D Group образована в 2011 году группой инженеров, более 20 лет посвятивших разработкам автомобильных систем контроля и бортовых датчиков для ведущих предприятий автомобильной отрасли. Мы проводим научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, оказываем полный комплекс услуг по созданию конечного изделия «под ключ» от написания программного обеспечения и сборки опытных образцов и макетов до обеспечения производственного процесса серийного выпуска на собственной производственной площадке. В нашем портфеле уже более 30 патентов, полезных моделей и ПО ЭВМ. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 120 наименований. Более 40 предприятий постоянных потребителей из 12 регионов России доверяют продукции R&D Group. На сегодняшний день мы используем производственные, офисные и складские помещения общей площадью более 1000 квадратных метров, на которых расположились:
- линии поверхностного (SMD) и ручного выводного (DIP) монтажа;
- печь оплавления; климатическая камера; различное тестовое оборудование;
- принтеры трёхмерной и фотополимерной печати; оборудование лазерной гравировки;
- цеха для нанесения лакокрасочных покрытий, заливки компаундом, сушки и ультразвуковой очистки изделий;
- склады комплектующих и готовой продукции.
Наши бизнес процессы выстроены в соответствии с стандартами качества: ISO 9001, IATF 16949, ISO 18001, ISO 14001. По итогам 2017 – 2021 годов компания включена в список самых быстрорастущих компаний "газелей", показавших темпы роста выручки более 10% каждый год в течение последних 4 лет. Современная компания и молодой коллектив. Возможность совмещать работу и обучение, проходить дополнительные курсы повышения квалификации. Мы активно развиваемся и непрерывно растём. Количество сотрудников ежегодно увеличивается более чем на 30%. Офис и производство находятся в историческом районе Санкт-Петербурга. Оформление в полном соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации. После 6 месяцев работы предоставляется пакет дополнительного медицинского страхования (ДМС). Подробнее о жизни компании вы можете узнать из наших социальный сетей: vk.com/rdgroupltd t.me/rdgroupltd
Информация о R&D Group
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес