ТОРГСТРОЙ

ТОРГСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании ТОРГСТРОЙ

ТОО "ТОРГСТРОЙ" - (с 2003г) автоматизированное отечественное производственное предприятие, специализируемся на внедрении современных, инновационных и высокоэкономичных технологических решений по производству изделий из полимерных материалов. Планируем расширение и набор операторов в 5 смену

Наша компания, казахстанский производитель фасонных литых изделий (фитингов), пластиковых ведер и полиэтиленовых фиксаторов для арматуры. ТОО "ТОРГСТРОЙ" - официальный дистрибьютор компании "WELTECH" (Турция) на территории Республики Казахстан.

Наряду с литыми фитингами компании "ТОРГСТРОЙ" реализует широкий спектр моделей стальных фланцев, которые служат для герметичного соединения труб и трубопроводной арматуры, для соединения валов и других фланцевых элементов.

Реализуем нашу продукцию по всему Казахстану , России , Узбекистану, Киргизии

Стабильное высокое качество производства компании, отвечающее всем необходимым стандартам, основано на применении современных технологий и оборудования, а также на использовании качественного сырья от ведущих мировых производителей, что в своем роде является гарантией успешного сотрудничества с ТОО "ТОРГСТРОЙ".

Наша компания поддерживает дружественную атмосферу в коллективе и основана на лояльности к своим сотрудникам.

Lamoda
Улыбка радуги
Комус
585, Золотой

Информация о ТОРГСТРОЙ

Сайт: http://www torgstroy.kz

Категория: Товары народного потребления (непищевые)