Отзывы сотрудников о компании Высокие Технологии Тонера
Менеджер по логистике
Кладовщик-комплектовщик
Региональный менеджер по оптовым продажам
Юрист
Менеджер отдела продаж
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Высокие Технологии Тонера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Высокие Технологии Тонера для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Высокие Технологии Тонера для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Высокие Технологии Тонера?
Сотрудники компании Высокие Технологии Тонера оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Высокие Технологии Тонера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Высокие Технологии Тонера оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Высокие Технологии Тонера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Высокие Технологии Тонера оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Высокие Технологии Тонера» стремительно развивается на рынке расходных материалов, комплектующих и запчастей для печатающей техники.
C 1992 года мы успешно ведем свой бизнес на территории России.
Поставки клиентам осуществляются в кратчайшие сроки, благодаря совершенной логистике и наличию региональных складов во всех городах миллионниках.
Сеть региональных представителей в ключевых городах РФ обеспечивает высокое качество обслуживания наших клиентов.
Более 40 брендов расходных материалов, комплектующих и запасных частей, в том числе собственные торговые марки — Hi-Black, Content, NetProduct.
Список предлагаемой продукции и прямых контрактов постоянно расширяется, благодаря чему товарный ассортимент компании насчитывает более 40 000 номенклатурных позиций.
Информация о Высокие Технологии Тонера
Категория: Товары народного потребления (непищевые)