Отзывы сотрудников о компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич)?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «СДЭК» — 24 года активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 4000 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте.
Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Информация о СДЭК (ИП Царев Дмитрий Юрьевич)
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД