Отзывы сотрудников о компании Туристическое агентство Горячие туры
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туристическое агентство Горячие туры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туристическое агентство Горячие туры для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Туристическое агентство Горячие туры для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Туристическое агентство Горячие туры?
Сотрудники компании Туристическое агентство Горячие туры оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Туристическое агентство Горячие туры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туристическое агентство Горячие туры оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Туристическое агентство Горячие туры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туристическое агентство Горячие туры оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Работаем на рынке туристических услуг с 2008 г.
Наша компания занимается продажей выездных туров, а также туров по России. Мы не просто продаем туры, а воплощаем в жизнь мечты наших клиентов об отдыхе! Мы - эксперты пляжного отдыха и знаем про него все!
За это время мы:
Вошли в ТОП турагентств России и ТОП-3 по ЮФО
Достигли высокого уровня качества обслуживания клиентов
Отправили более 20 тысяч туристов на отдых
За 13 лет пережили все кризисы, случившиеся в туризме