Отзывы сотрудников о компании Металлресурс
Запросить отзывыО компании:
Наша компания берёт своё начало в 1998 году. Основным видом деятельности предприятия являются: проектирование, изготовление и монтаж строительных металлоконструкций, монтаж ограждающих конструкций стен и кровли, функции генерального подрядчика. в рамках государственного и коммерческого заказа. Также предприятие занимается выпуском арочного профнастила. Предприятие имеет две производственных площадки расположенных по следующим адресам: г. Вологда, ул. Заводская 20-Б, Грязовецкий р-н, д. Становищево, ул. Рабочая д.1.
Мы предлагаем стабильную работу в динамично развивающемся производственно-строительном предприятии, возможность карьерного, профессионального и финансового роста. На территории обеих производственных площадок существует собственная столовая, а сотрудники предприятия получают существенную компенсацию питания и проезда до метса работы, установлен автомат с газированной водой. Все производственные цеха и помещения отапливаются, оборудованы чистые раздевалки и душевые. Все сотрудники предприятия обеспечиваются спецодеждой и СИЗ. ООО "Металл-Ресурс".
Информация о Металлресурс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка