Отзывы сотрудников о компании РТК
3,4
Специалист по подбору персонала
Челябинск,
сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, выплата заработной платы без задержек, дружный коллектив, ДМС сотрудникам, хорошая транспортная развязка
Возможности по повышению квалификации. Обучение и тренинги за счет компании.
Делопроизводитель
апрель 2024
Отличный работодатель, прекрасный коллектив, лояльное руководство, помощь коллег, интересные и увлекательные корпоративы, ДМС, от метро 5 минут пешком
Все прекрасно, я считаю что улучшение не требуется, взаимосвязь между коллегами, корпоративы на высшем уровне
Оператор ПК
апрель 2024
Удобное расположение недалеко от станции, удобный график, на этом все плюсы заканчиваются
Коллектив и руководство некомпетентны
Кладовщик
Нижний Новгород,
март 2024
Помимо работы кладовщика, можно отточить навык швеи. Оформление накладных в 1С. Добрые, отзывчивые коллеги всегда готовые помочь. Особенно мастер. Работу в этом месте вы будете помнить долго, если уйдете.
Коммуникацию между сотрудниками.
Ведущий менеджер по продажам
декабрь 2023
Официальная заработная плата, выплаты без задержек. Расположение офиса.
Нет отдельного помещения для приема пищи.
Ведущий специалист по воинскому учету
май 2023
Недавно работаю в этой компании, пока более, чем довольна. Удобный график работы, никаких переработок, что очень редко и ценно в наше время. Один день в неделю можно работать на удаленке. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться за помощью. Кроме того, доброжелательный, грамотный и дружный коллектив. Заработная плата достойная, удачное расположение офиса.
Отсутствуют места для парковки.
Специалист по кадрам
март 2023
Отличный руководитель,лёгкое сотрудничество,командная работа,парковка для сотрудников
Корпоративы просто класс
Старший менеджер по закупкам
октябрь 2022
оперативность во взятии на работу
отношения к работникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТК для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию РТК для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании РТК?
Сотрудники компании РТК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТК оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «РТК» сегодня стал крупной объединенной сервисной компанией, оказывающей услуги клининга, стирки и проката белья, обслуживания и содержания зданий и сооружений, сопутствующие сервисные услуги для нужд ОАО «РЖД», дочерних и структурных подразделений ОАО «РЖД».
Информация о РТК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000