Отзывы сотрудников о компании АМСколор
Запросить отзывы«АМСколор» - федеральная оптово-розничная компания по подбору автоэмалей, продаже материалов для кузовного ремонта, оборудования для автосервисов, официальный поставщик материалов Sikkens, Lesonal, 3M, Dyna, Loctite, Teroson, Novol, Car System, Body, Solid, PPG.
Мы ищем в команду сотрудника, который искренне хочет помогать нашим клиентам развиваться и зарабатывать, вдохновлен автомобильными технологиями.
Наша компания придерживается принципов высоких стандартов - ценит ответственность перед клиентом и компанией. Мы выбираем постоянное развитие, продвижение высококачественной продукции и технологий!
Факты о компании
-Мы впервые в России в 2018 запустили проект "СМЕШАЙ САМ": "цена пополам".
-16 год успешно развиваемся в регионах Сибири.
-Ежегодно получаем награды за прирост от брендовых представительств.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
-Компенсация сотовой связи
-Скидки на товары компании
Факты о компании
-Мы впервые в России в 2018 запустили проект "СМЕШАЙ САМ": "цена пополам".
-16 год успешно развиваемся в регионах Сибири.
-Ежегодно получаем награды за прирост от брендовых представительств.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация