Отзывы сотрудников о компании Бионика
Очень добрый и хороший коллектив.
Увеличить штат сотрудников, таких как сварщик, моляр и инженер.
Политика выплаты заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бионика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бионика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Бионика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бионика?
Сотрудники компании Бионика оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бионика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бионика оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бионика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бионика оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания более 10 лет занимается производством различных каминов. В основном комфорт и премиум сегмент. Мы делаем очень красивые вещи, которые не только меняют любой интерьер в лучшую сторону. Они создают тепло и уют. Наш продукт радует, не только обычных людей. Но и звезд шоу-бизнеса, политиков, известных личностей . Бьемся об заклад, что хотя бы в этом году вы смотрели какой-нибудь российский сериал или фильм, в котором в каком-то кадре присутствовал наш каминчик )
Мы очень любим наш продукт и считаем его действительно классным!
Вы дорогой кандидат, пришли на эту страничку не что бы купить наш камин. А оставить отклик на какой-то вакансии. Нам кажется, что главное это ценности компании по отношению к сотрудникам. Они у нас такие:
1. Порядочность : Мы считаем себя порядочной компанией. Мы не кидаем. Не обманываем. И всегда называем вещи своими именами. Руководство никогда нечего не делает тайно и не замалчивает проблемы.
2. Развитие : Наше мнение - каждый человек, это носитель объективного разума. И задача любого - развиваться.
3. Самоуважение : Мы много работаем и постоянно учимся. С каждым днем становится все сильнее и быстрее. Никто не в праве доставлять нам неприятности.
4. Любой может стать любым : Нам не важно Ваше образование, откуда Вы и Ваш бэкграунд . Главное Ваш результат. И при должном трудолюбии, самоотдаче и лояльности Вы сможете добиться серьезных карьерных высот в нашей компании.
Информация о Бионика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Металлургия, металлообработка