ООО ТЭМПО

Администратор офиса

Набережные Челны,
сентябрь 2023
1,7
В компании присутствует льготное питание и трансфер до работы, что не может не радовать
Улучшить коммуникацию между сотрудников, уменьшить бюрократию все таки в 21 веке живем.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ТЭМПО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ТЭМПО для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ООО ТЭМПО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО ТЭМПО оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО ТЭМПО оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО ТЭМПО оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ТЭМПО – новый стандарт бизнеса.
«Tempo» в переводе с латыни это ритм, время, темп жизни.
Называя так компанию, мы хотели подчеркнуть, что на наш взгляд именно время в наши дни стало самым драгоценным, невосполнимым ресурсом.
Время, которого часто не хватает на такие обычные дела, как общение с близкими, прогулки с детьми или встречи с друзьями.
Просто на то, чтобы видеть жизнь, жить ею, чувствовать ее вкус.
Где же можно взять эти драгоценные часы и минуты? Мы видим эту возможность в оптимизации бизнес-процессов, использовании современных технологий и инноваций, совершенствовании привычных схем.
Все сотрудники ТЭМПО – это специалисты с большим опытом практической работы в крупных компаниях, лидерах рынка. И каждый из нас знает, как и в чем можно улучшить схемы работы, где найти дополнительные возможности и ресурсы для сокращения времени формирования заказа и его доставки.
Сфера деятельности компании:
Продажа товаров народного потребления (непищевых): посуда для дома, для кухни.
Под торговой маркой "Smakfest" производится металлическая посуда и кухонные аксессуары, а также посуда из фарфора и керамики высокого качества, среднего ценового сегмента.
Х5 Group
Почта России