ГидроКонтур

Отзывы сотрудников о компании ГидроКонтур

Компания ООО "ГидроКонтур" имеет большой опыт в области проектирования, изготовления, поставки и модернизации гидравлического оборудования. Наша организация оказывает услуги по следующим направлениям:

• комплексная диагностика гидравлических и пневматических систем, выявление неисправностей, дефектов и причин их возникновения;
  • проектирование и производство гидравлических станций, приводов и мотор-насосных групп, блоков клапанов, гидроцилиндров, систем автоматизации по техническому заданию;
  • проектирование и изготовление гидравлической, пневматической, электрической обвязки, а также систем смазки оборудования;
  • демонтаж старого и монтаж поставляемого оборудования, пуско-наладочные работы;
  • плановое обслуживание гидравлических систем и гидрооборудования;
  • ремонт гидронасосов, гидромоторов, гидроцилиндров любой сложности следующих производителей: PSM-Hydraulics, Bosch-Rexroth, Caterpillar, Doosan, Hitachi, Parker, Kato, Kawasaki, Komatsu, Linde, Sauer-Danfoss, Sumitomo, Viсkers и т.д.

Помимо выпуска продукции мы активно проводим научно-исследовательские и проектно-конструкторские работы по усовершенствованию гидрофицированного оборудования и машин. Используя современное программное обеспечение для одномерного функционального моделирования, выполняем мультифизические расчеты технических систем различной сложности и назначения с целью оценки из работоспособности, оптимизации и параметров и повышения производительности, проверке инженерных идей и решений.

билайн
МТС