Отзывы сотрудников о компании Медэкс
Запросить отзывыКомпания Медэкс - это команда высококлассных специалистов (20+), которая решает интересные и сложные задачи!
Наша миссия - помочь нашим клиентам понять ценность данных, которыми они обладают, использовать эти данные наилучшим способом и тем самым повысить их эффективность и производительность.
Мы работаем в области data engineering and analysis. Строим сложные системы обработки данных в реальном времени максимально эффективно используя вычислительные ресурсы в облаке или в ЦОДе. Для анализа данных мы используем весь спектр современных средств, включая технологии глубокого обучения.
Среди наших клиентов такие компании как Nominum, Akamai Inc., МТС, Уралхим, Schlumberger.
Наши офисы работают в Санкт-Петербурге, Самаре
Мы широко используем open source решения в нашей практике. Мы так же любим проводить исследования. Мы участвуем в международном проекте OpenNFT по обработке сигналов нейрообратной связи.
Преимущества работы у нас:
Мы поощряем самообразование. Есть внутренняя учебная программа.
- Различные задачи, от применения матметодов до "железа".
- Свой R&D который занимается задачами на переднем крае технологий.
- Активное использование Open Source.
- Гибкий график, возможность совмещения с учебой, с написанием дипломных работ или диссертаций.
- Возможность заграничных командировок, плотное взаимодействие с иностранными коллегами.
Информация о Медэкс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://smedx.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет