Работал больше 10 лет
Самое человеческое отношение, замечательный директор который всегда поможет, подскажет в любом вопросе! Коллектив очень хороший, добрый. (Но как и везде, есть парочка злодеев). По зп ни когда не было задержек!
Увеличить заработную плату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоДебют
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоДебют для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АвтоДебют для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АвтоДебют?
Сотрудники компании АвтоДебют оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АвтоДебют оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоДебют оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АвтоДебют оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоДебют оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания начала свою работу осенью 2007 года. основное направление - розничная продажа автозапчастей для иномарок (мультибренд), также в продаже представлен инструмент для автосервиса и сопутствующие товары. На данный момент функционируют 5 розничных магазинов и автосервис, расположенных в северо-западном направлении от Москвы, в Красногорском и Истринском районах Московской области. Штат организации составляет 50 человек. Есть свой склад и отдел логистики. С момента начала работы складское наличие товара увеличено в 7 раз, активно развиваем интернет-магазин www.АвтоДебют.рф.