Surf Coffee Company

Копирайтер

Сочи,
август 2023
3,3
- свобода выбора рабочего графика
- просто уйти в отпуск
- возможность релокации
- обучение сфере частично за счет компании
- простая коммуникация с начальством
- возможность видимого роста
- коммуникация между сотрудниками не налаживается в 90% предприятий
- в 90% предприятий зарплата меньше прожиточного минимума региона
- условия труда на 80% предприятий удручающие
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Surf Coffee Company

Рекомендуют ли сотрудники компанию Surf Coffee Company для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Surf Coffee Company для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Surf Coffee Company оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Surf Coffee Company оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Surf Coffee Company оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы, домашняя кофейня SURF COFFEE

Наша миссия:

Создавать неповторимую атмосферу уюта посредством высочайшего качества продукта и дружелюбной заботе о госте в каждом округе или районе, где мы находимся и развиваемся.

Это не просто написанная где-то миссия, это те принципы, которыми мы живем каждый день и нам по пути с теми, кто ценит их так же, как мы. Мы создаем качественный продукт вместе, растем вместе, уважаем друг друга и с энтузиазмом относимся к своей работе

Мы решили что нам по силам создать крутую айдентику для всех, кто разделяет наше отношение с миром, плюс мы решили создать целую команду которая постоянно будет совершенствовать возможности и открывать все новые и новые дружеские двери для вас по всему миру, ведь круто когда тебя узнают там, где ты еще не был и встречают, максимально открыто.

Мы предлагаем нашу атмосферу и продукт. Мы объединяем городские сообщества и активных горожан, способствуем творчеству и преобразованию в городе, где мы находимся и развиваемся.

Качественный продукт – это стиль нашей работы. Наша политика в этом вопросе непоколебима: только самое лучшее, самое свежее, самое вкусное, самое натуральное. Это тот вопрос, в котором мы не терпим компромиссов.

Все напитки готовятся в фирменных брендированных стаканах «с собой», которые исключают возможность проливания, ожога, порчи и загрязнения пространства.

Основу нашего меню составляют:

1. Кофейные напитки на основе эспрессо (со сливками, молоком и сиропами)

Эспрессо, американо, капучино, латте, раф кофе, мокко.

2. Напитки на основе горячего шоколада

(Какао, горячий шоколад)