Отзывы сотрудников о компании Эскимо
Запросить отзывыЭСКИМО – сеть школ танцев, специализирующихся на обучении танцевальному спорту детей от 3-х лет. Наша цель – влюбить ребёнка в танцы раз и навсегда. ЭСКИМО - про бережное отношение к детям и семейные ценности, про раскрепощённость и веру в себя, про уважение к окружающим и железную дисциплину на занятиях. Работая по авторской методике, мы имеем в арсенале более 40 танцев и постоянно придумываем ещё более увлекательные и любимые. На наших занятиях мы развиваем осанку, играя в «Ласточек». Работаем над растяжкой, все вместе обсуждая, чем обедают бабочки. Формируем рабочий настрой, повторяя волшебные правила. А оцениваем – наклейками, точнее их размером. Мы существуем, потому что искренне верим в силу занятий бальными танцами. Впрочем, не просто верим, а точно знаем, что танцы тренируют моторику и координацию движений, развивают слух и чувство ритма, учат жить в социуме и взаимодействовать с противоположным полом, помогают избавиться от комплексов и неуверенности в себе, делают детей более активными, собранными, дисциплинированными и даже преображают внешность – мы слышали, что блеск в глазах, улыбка на лице и подтянутая фигура очень украшают :)
Наш сайт: http://школатанцев-эскимо.рф/