Студия маникюра Миндаль (ИП Чебунина Виолетта Вячеславовна)

Отзывы сотрудников о компании Студия маникюра Миндаль (ИП Чебунина Виолетта Вячеславовна)

МИНДАЛЬ — это сеть современных студий маникюра и педикюра, где каждый гость может насладиться высококачественными услугами ногтевого сервиса, а также услугами мастера-бровиста. Уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту в наших студиях позволит Вам не только побаловать себя заботой о своих ноготках и бровках, но и отдохнуть.

Мы молодая и очень перспективная команда, которая активно развивается и сейчас для полного «взлета» нам не хватает хороших управленцев!

Работа в студии "Миндаль" - это:

- стабильно высокая зарплата без задержек;

- уютная атмосфера;

- отличный коллектив;

- удобный график;

- скидки для сотрудников на услуги студии;

- чайный стол за счет компании;

- транспортная доступность;

- постоянные доброжелательные клиенты;