Отзывы сотрудников о компании Leoz International Trading Co.,Ltd.
Запросить отзывыLeoz International Trading Co., Ltd. — сервис оптовых поставок из Китая и других стран!
Мы помогаем — сделать процесс введения бизнеса для российских компаний и предпринимателей простым, понятным и прозрачным. Мы знаем тонкости рынка, благодаря своему опыту и трудолюбию, обладаем всей необходимой инфраструктурой и полностью укомплектованной командой специалистов.
Основной вид деятельности нашей компании заключается в оптовых поставках различных товаров и техники по всему миру. Наша компания предоставляет спектр разнообразных услуг, являясь лидером рынка в продвижении высококачественных товаров для продажи на популярных интернет платформах (Wildberries, Ozon и.тд.), а так же Строительной, Авто и других видов техники.
Мы с радостью поможем с реализацией задуманных идей и вам не придётся переплачивать за корректировки логотипа или упаковки при получении товара.
«Leoz International Trading Company» возьмет на себя ответственность за таможенное оформление, налоговые сборы, подготовку документов, а так же транспортировку товаров через Карго или «под ключ».
Мы дорожим временем наших клиентов, и хотим чтобы Вы могли зарабатывать и расти вместе с нами. Приоритетный принцип работы нашей компании — индивидуальный подход к каждому клиенту!