ООО Современник на Чистых

Отзывы сотрудников о компании ООО Современник на Чистых

Добро пожаловать!
Сегодня «ДентаВита» – это 10 современных стоматологических клиник. Основные услуги стоматологий ДентаВита: профилактика и лечение зубов, протезирование, отбеливание зубов, а также имплантация зубов и ортодонтия.
Все стоматологические клиники «ДентаВита» находятся в пределах Садового кольца в непосредственной близости от метро и имеют удобный подъезд. Семь дней в неделю в них ведут прием высококвалифицированные стоматологи Москвы с многолетним опытом работы.
В арсенале врачей самое современное оборудование, для лечения зубов применяются лучшие материалы и эффективные обезболивающие средства.
Таким образом, наши пациенты могут получить здесь полный спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне.
В сеть «ДентаВита» входят детские стоматологические клиники "Чиполлино". В результате профессиональной работы специализированных врачей и сотрудников маленькие пациенты получают стоматологические услуги и с удовольствием приходят на повторный прием.
Компания «ДентаВита» ценит, что пациенты доверяют нам самое дорогое – свое Здоровье. Мы готовы удовлетворить спрос самого взыскательного пациента и оправдать возложенные на нас надежды. Чтобы Вы могли убедиться в этом, приглашаем Вас посетить наши стоматологические клиники.
Х5 Group
Почта России