Отзывы сотрудников о компании Арбита Консалтинг
Юрист начального уровня
Ведущий менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арбита Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арбита Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арбита Консалтинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Арбита Консалтинг?
Сотрудники компании Арбита Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Арбита Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арбита Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Арбита Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арбита Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ЮК "Арбита консалтинг"- специализированная компания по банкротству физических лиц.
С 2018 г. помогаем гражданам по всей России жить без долгов и кредитов. Мы оказываем комплексные юридические услуги, начиная от сбора документов и заканчивая вынесением судебного акта о списании долгов.
Наша миссия: работать честно, открыто и удобно, отвечая всем интересам клиента; гарантировать результат, выполняя свою работу строго в рамках законодательства.
Мы завершили более 600 процедур банкротства в 68 регионах России со 100% списанием долгов. В 2022 году руководитель компании, Арбитражный управляющий Полянская Ольга Владимировна, на Всероссийском форуме арбитражных управляющих была награждена грамотой за преданность профессии и развитие института несостоятельности (банкротства).
Все специалисты в команде узкопрофильные юристы, которые решают даже самые не стандартные задачи. И одновременно с этим команда очень дружная, сплоченная, молодая. У нас нет "текучки"
Информация о Арбита Консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса