Отзывы сотрудников о компании ООО ОКЕЙ
Запросить отзывыО’КЕЙ — одна из крупнейших российских розничных сетей, которая специализируется на торговле продуктами питания
Первый гипермаркет О’КЕЙ был открыт в 2002 году в Санкт-Петербурге, и с тех пор компания демонстрирует уверенный рост. Сегодня магазины сети представлены во многих крупных городах России.
Выдающийся результат, атмосфера профессионализма, безупречный сервис и эффективная команда — основные ценности, которые лежат в основе отношений компании со своими сотрудниками.
Группа компаний «О’КЕЙ» – крупный российский работодатель. Мы предлагаем надежную, стабильную работу для добросовестных и исполнительных сотрудников плюс пакет социальных услуг, возможность профессионального обучения и перспективу карьерного роста. Мы предлагаем каждому сотруднику:
-Полная оплата медицинских осмотров по должности -ДМС и льготы от страховой компании-партнера -Скидки на товары компании от 10% -Обучение внутреннее -Корпоративный транспорт -Предоставление специальной одежды -Компенсация питания -Автопарковка