Отзывы сотрудников о компании ЕВРОТРАК
Запросить отзывыC 2015 года в РФ локализовано производство сельхозтехники Hoffmann Industries®
Сегодня, это полный цикл по серийному выпуску широкозахватных жаток сплошного среза и рапсовых столов.
Прежде чем стать частью готового изделия все детали и компоненты проходят многоступенчатый отбор службы контроля качества. А система подготовки профессиональных кадров гарантирует постоянное и стабильное качество сборочных единиц. Для этого завод оснащается автоматизированными комплексами и современными станками с ЧПУ.
Специализация нашей компании:
- поставка импортных и отечественных запчастей для СХТП;
- реализация приводных ремней;
- перевозки габаритного и негабаритного груза собственным автопарком;
- производство адаптеров Hoffmann Industries® для зерноуборочных комбайнов всех марок;
- модернизаций комбайнов (повышение класса комбайна).
Наш сайт: https://hoffmann-rus.com