МЕТАЛЛ-СВ

Отзывы сотрудников о компании МЕТАЛЛ-СВ

Ведущий маркетолог

- Стабильная оплата
- адекватный и целеустремленный руководитель
- возможно некоторые дни работать удаленно
- хорошо выстроенные процессы
В целом работа в компании оправдывает себя, хотя сначала были сомнения. привлекательные условия труда, официальное оформление, хорошая оплата
- больше мероприятий для команды
- больше креатива в работе и участия в медиа

август 2024
Все отлично. Отличная заработная плата. Классный коллектив. Классный руководитель, всегда поможет и поддержит. Регулярные обучения. Крутые корпоративы)
Побольше кухню, когда много людей, мало места. Рекомендую место работы

Бухгалтер

август 2024
Честный и вовлеченный работодатель. Все в белую. Оплата та, что проговаривают. Без задержек. Приятное место работы.
Возможность полностью работать удаленно. Все остальное отлично.

Менеджер по оптовым продажам

август 2024
В целом из всех работодателей, которые были, этот самый адекватный и реально позволяет зарабатывать деньги

1) оклад + хороший процент от клиентов, которых ведешь
2) коллектив, который стремится к результау
3) адекватный руководитель, который сам ежедневно работает на результат
4) хороший коллектив
1) Хотелось бы больше входящих оптовых клиентов
2) Больше тренингов по продажам

август 2024
Отличное место. Достойная оплата труда. Реально расти в заработке. Оплата всегда вовремя. Подробное обучение на старте. И вообще постоянное повышение квалификации. Понимающее руководство
Хотелось бы больше совместных мероприятий и самостоятельно выбрать новые темы изучения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТАЛЛ-СВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТАЛЛ-СВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МЕТАЛЛ-СВ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛ-СВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛ-СВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛ-СВ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Бренд MetalSV основан в 2009 году.

В связи с расширением Компания МЕТАЛЛ СВ приглашает в команду активных менеджеров продаж.

Основным направлением деятельности является оптовая торговля, преимущественно цветным металлопрокатом. Реализация металлопроката от ведущих заводов-изготовителей, комплексная доставка до покупателей, бесперебойное обеспечение потребностей клиентов благодаря наличию собственного склада и умелой логистике.

Нашими клиентами являются предприятия промышленности, авиа и судостроения, электротехнические компании, предприятия транспорта, машиностроения и многие другие.

Подробнее о нас и о нашем товаре https://www.sv-metal.ru/

Об успешном опыте продаж цветного металлопроката на рынке свидетельствуют показатели прибыли компании, выигранные тендеры, заключенные и успешно реализованные контракты.

Основным достоинством компании являются сотрудники, умело использующие свои возможности и реализующие свои желания в достойном заработке.

МЕТАЛЛ СВ - это:

1. гарантия качества: профессиональные кадры, сертифицированный товар, проверенные партнеры;

2. полное обеспечение необходимой продукцией: гибкие системы ценообразования, изготовление под заказ и индивидуальный подход к каждому клиенту;

3. наличие и оперативное пополнение складских запасов, доставка до клиента.

Продукция отгружается со склада (без ограничения объема).  Для постоянных покупателей поддерживаем 1-3-х месячную потребность в цветном прокате.

Умелая организация логистики, свой автопарк делает выгодным для покупателя размещение заказа на металлопрокат с учетом доставки до своего склада.

Мы уверены в будущем и дорожим своей репутацией, брендом, имиджем, успешно работаем как крупными предприятиями, так и индивидуальными предпринимателями, совершенствуя услуги по обработке металлопроката,  логистике,  расширяя ассортимент на основе пожеланий потребителей.

Наша задача – формирование полноценного сервисного центра металлов - гипермаркета с огромным ассортиментом и металлообработкой.

Опрос по изучению отзывов