Cheese Point

Отзывы сотрудников о компании Cheese Point

1,0

Продавец-бариста

Краснодар,
Очень хорошее место работы. Коллектив отзывчивый и приятный, руководство доброе и всегда подскажет, если нужна помощь. В принципе ничего сложного в работе нет.
Но нет возможности подняться вверх по карьерной лестнице, но для данного место это не столь критично.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cheese Point

Рекомендуют ли сотрудники компанию Cheese Point для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Cheese Point для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Cheese Point оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Cheese Point оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Cheese Point оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

«Cheese Point» - небольшая семейная сыроварня и сеть магазинов-кофеен.

За более чем 7 лет работы наша сыроварня завоевала лояльность не только крупных ресторанных сетей южного округа, но и огромного количества постоянных гостей, для которых важны высокие сервис и качество нашего продукта. Поэтому каждый, примкнувший к нашей сплоченной команде, получает помимо внутренней поддержки ещё  и позитивные импульсы от процесса работы с покупателями.

PepsiCo
Марс